Francia venció a Croacia y obtuvo su segundo Mundial

Lo derrotó 4-2 en la final que se disputó en Moscú.

Francia es el nuevo campeón del mundo. Venció esta tarde 4-2 a Croacia en la final que se disputó en Moscú.

El primer gol del partido lo anotó Mario Mandžukić en contra a los 18 minutos del primer tiempo. A los 28 minutos, Ivan Perišić igualó para los croatas.

Antes del final de la primera etapa, Antoine Griezmann volvió a adelantar a los francés con un tanto de penal que el árbitro argentino cobró tras utilizar el VAR.

En el segundo tiempo, Paul Pogba y Kylian Mbappé, a los 14 y 20 minutos respectivamente, estiraron la ventaja para Francia. Mandžukić, a los 24 minutos del complemento, marcó el último tanto del encuentro luego de un grosero error del arquero francés Hugo Lloris.

Es el segundo Mundial que obtiene Francia. El anterior fue de local en 1998 tras derrotar 3-0 a Brasil en la final.