Plaza le arrebató el triunfo a Lomas en el último minuto

Lomas cayó con Atlético del Rosario en Longchamps, en un partido correspondiente a la fecha 8 del Top 14. Lo ganaba por uno y terminó perdiendo por cuatro.

Lomas cerró el primer tiempo 12-13. Matías Repollo anotó un try a los 5 minutos y a los 42´ el árbitro les concedió un try penal, convertido por Ignacio Ceballos. Para la visita, Juan Pablo Estellés apoyó en el ingoal a los 18´ con conversión de Sebastián Poet, que después tuvo dos penales: a los 27 y 36 minutos.

En el complemento, Lomas sumó con un try de Juan Martín Campbell, con conversión de Ceballos; Atlético del Rosario tuvo un try de Poet a los 36 y a los 40 Ricardo Bueloni apoyó en el ingoal para darle la victoria a Plaza.

Tarjetas. Amarillas para Walter Weiss (35 del PT) y Felipe Riveiro (33 del ST), de Lomas. También hubo tarjeta amarilla para Facundo Ferrer (42 del PT), de Atlético del Rosario.