Newell's venció a Rafaela y sigue cerca de la cima

Newell`s Old Boys venció esta tarde a Atlético 3-1, de visitante, en Rafaela, mantuvo el invicto y trepó al segundo lugar en las posiciones en un partido correspondiente a la cuarta fecha del torneo de primera división de fútbol.

Los goles del conjunto que dirige Gustavo Raggio fueron anotados por Maximiliano Rodrí­guez (PT 8m.), Leandro Fernández (PT 16m.) y Adrián Bastía (PT 30m.), en contra, mientras que Joel Sacks (ST 20m.) y Sergio Vittor (ST 38m.) marcaron para el local.

Godoy Cruz se llevó una ajustada victoria de Rosario

Godoy Cruz venció hoy a Rosario Central por 1 a 0, como visitante en el estadio `Gigante de Arroyito`, en un partido por la cuarta fecha del campeonato de fútbol de primera división.

El único gol fue convertido por el delantero Rubén Ramírez, a los 24 minutos de la segunda parte.

En Central fue expulsado Sebastián Abreu y en el ganador vio la tarjeta roja Luis Jerez Silva.