En Burzaco, Pucará venció con autoridad a Regatas

Pucará necesitaba una victoria para recuperarse de la derrota con CUBA y la consiguió. Se impuso 27-15 ante Regatas, en la fecha 9 del Top 14.

El primer tiempo fue todo del local, terminó 17-0 y anotaron Valentín Cruz (un penal y dos conversiones), Mariano Montanaro (try) y Diego Palma (try).

En los segundos 40 minutos marcaron para Pucará Cruz (penal y conversión) y Palma (try). Para la visita lo hicieron José de la Torre (penal y conversión) y Santiago Cordero (try). También hubo para los de Bella Vista un try penal.

Cruz, quien sumó 12 puntos, se convirtió en el goleador del partido. Pucará ganó, se recuperó y se metió en los puestos de playoffs.

Tarjetas. Tulio Alberto Sosa, Agustín González Amorosino y Santiago Serra vieron la amarilla en Pucará, mientras que Diego Lentini le sacó también amarilla Pedro Vallega, de Regatas.

Mañana, la nota completa en Info Región.