Con un gol de Higuaín, Napoli arrancó victorioso en la Europa League

El equipo de Gonzalo Higuaín, quien anotó un gol, debutó con un triunfo por 3-1 frente al Sparta Praga en la Europa League.

Sorprendido por el gol del checo Josef Hušbauer, el conjunto italiano reaccionó y empató con un penal del delantero argentino. Luego, en el segundo tiempo, el Pipita realizó una jugada personal y dejó al belga Dries Mertens, quien también marcaría el tercero, de cara al segundo gol.

El delantero salió ovacionado a los 25 minutos del segundo tiempo cuando ingresó el español Michu.

Otros partidos

Sevilla, campeón de la última edición que tuvo como titular a Ever Banega, derrotó por 2-0 al Feyenoord holandés con goles de Krychowiak y Mbia. Mientras Everton venció de forma categórica al Wolfsburg alemán por 4-1.