Lomas empató y perdió la categoría

Lomas ha sabido brillar y su historia está plagada de éxitos y logros, pero le toca vivir un presente que duele. Las Conejas empataron 1-1 con Italiano y perdieron la categoría. Dolor, bronca y angustia en el vestuario.

Lomas llegó con la necesidad de ganar para mantener la ilusión de la permanencia y salió a la cancha con los tapones de punta. Se esforzaron por alcanzar todas las bochas y tapar todas las llegadas de Italiano. A los 23 minutos de la primera etapa, Alejandra Gulla abrió el marcador para el festejo del Tricolor, pero 10 minutos después llegaba el empate, a cargo de Aldana Hamra. El equipo sureño siguió buscando, pero no pudo volver a ponerse en ventaja. En el último suspiro, las de Lomas tuvieron un penal, pero Victoria Villaba lo erró.

Los números no le cierra y con este empate, Lomas perdió la categoría. Mañana, la nota completa en Info Región.