Gimnasia goleó a Quilmes en La Plata

Quilmes, que no puede levantar cabeza, se mantiene con 12 unidades en la tabla de posiciones.

A los 35 minutos del primer tiempo, Vegetti abrió el marcador para el "Lobo" y a los 4 del segundo tiempo redobló la apuesta y marcó el 2 a 0.

En tanto, a los 37 minutos del segundo tiempo, Licht marcó, de penal, el gol que selló la victoria para el conjunto de Pedro Troglio.

El equipo platense cumple una campaña discreta, con ahora 21 puntos, casi la mitad que el líder Racing Club (35), y luego de haber empatado con Banfield (1-1) y caído ante Lanús (2-0), está ante una ocasión propicia ante el último de la tabla.

Los 'cerveceros' tienen solo 12 puntos y suman cuatro derrotas consecutivas en serie además del partido de hoy ante Olimpo de Bahía Blanca (2-1), Racing (1-0) y Banfield (3-1).

Próximos rivales. Gimnasia visitará a Boca Juniors en La Bombonera y Quilmes hará lo propio ante el rival xeneize, River, en el estadio Monumental.