El Tricolor igualó con Fénix

Defensores de Belgrano igualó el viernes con Deportivo Riestra.

El gol del conjunto que dirige Pablo Vicó fue anotado por Juan Manuel García a los 3 minutos, mientras que Juan Manuel García, en contra, a los 35, igualó para la visita, ambas situaciones en el segundo tiempo.

Con el empate, Brown de Adrogué sumó 37 puntos y quedó a 3 de Defensores de Belgrano, mientras que Fénix acumuló 27 unidades.

En otro de los partidos jugados esta tarde, el tercer Barracas Central (35) tampoco pudo acercarse al líder al igualar con Acassuso (26) 1-1, de visitante, con gol de Alfredo Abalos (ST 24m.), mientras que Alfredo Frietrich (PT 34m.) había adelantado al local.

Por último, Almirante Brown igualó con Platense 1-1, de local, con gol de Rodrigo Díaz (ST 26m.), mientras que Daniel Vega (PT 23m.) había abierto el marcador para la visita.

El viernes, Defensores de Belgrano, líder igualó Deportivo Riestra 1-1; Comunicaciones igualó sin goles en su cancha del barrio porteño de Agronomía con Deportivo Armenio y Deportivo Español brindó la sorpresa y le ganó a Atlanta, en Villa Crespo, por 1-0.