San Lorenzo empató y Boca festeja

San Lorenzo y Rosario Central, los dos perseguidores del líder Boca Juniors, empataron 2-2 en el estadio Pedro Bidegain del Bajo Flores, por la fecha 27 del Campeonato de fútbol de Primera División.

El conjunto de Edgardo Bauza se puso en ventaja a los 15 segundos de juego con un lindo gol de Héctor Villalba; Marco Ruben, el goleador del certamen con 20 gritos, dio vuelta el marcador con sendos tantos, a los 32 minutos del primer tiempo, de penal, y a los 24 del segundo, para el conjunto que conduce Eduardo Coudet; y Sebastián Blanco estableció la paridad final, a los 32 minutos.

El resultado benefició al puntero, Boca, antes de recibir al peor equipo de la temporada, Crucero del Norte de Misiones.