Higuaín hizo los dos goles de Napoli ante Inter

El ex River Plate anotó a los 2 minutos del primer tiempo y a los 17 del segundo y se erigió como el máximo goleador del certamen con 12 conquistas; mientras que el serbio Adem Ljaji? descontó para el conjunto visitante, a los 22 del período final.

Los goles del Pipita.

Napoli, con la victoria, llegó a 31 puntos, uno por encima de Inter (30), que tuvo entre los titulares al rosarino Mauro Icardi, y dos por delante de Fiorentina (29), que con los argentinos Gonzalo Rodríguez y Facundo Roncaglia desde el inicio, igualó hoy 1-1 ante Sassuolo, de visitante.

El español Borja Valero (5m. PT) convirtió para el equipo de Florencia; mientras que Sergio Floccari (42m. PT), anotó para el conjunto local.

Posiciones. Napoli 31 puntos; Inter 30; Fiorentina 29; Roma 27; Juventus 24; Milan y Sassuolo 23; Torino y Atalanta 21; Lazio 19; Udinese y Empoli 18; Chievo Verona, Sampdoria y Genoa 16; Palermo 15; Frosinone 14; Bologna 13; Carpi 9 y Hellas Verona 6.