Los Leones debutaron con un triunfo en el Seis Naciones

El seleccionado argentino de hockey masculino venció, esta mañana, 1-0 a Irlanda en lo que significó el debut en el torneo Seis Naciones que se desarrolla en Valencia, España. Cabe destacar que la competencia sirve como parte de la preparación para los Juegos Olímpicos de Rio de Janeiro que darán inicio el 5 de agosto.

Luego de comenzar con el total dominio de las acciones, incluso desperdiciando un córner corto, Argentina logró sacar diferencia a partir de la intervención de Juan Gilardi quien, a los 18 minutos de juego, anotó, de penal, el tanto que encaminaría el triunfo celeste y blanco.

Agustín Mazzilli, jugador formado en Lomas Athletic, forma parte de la delegación que encara el torneo, pero no sumó minutos en el cotejo inaugural. Tras debutar con un triunfo, los dirigidos por Carlos Retegui volverán a jugar mañana, desde las 15, ante el anfitrión, España.