En su debut en el torneo, el Celeste logró un triunfo agónico muy festejado

Temperley consiguió una importantísima victoria. El Celeste logró un valioso triunfo ayer, como visitante, sobre Deportivo Merlo por 2-1, con dos goles marcados sobre la hora del partido correspondiente a la fecha inaugural de la Primera B Metropolitana.

Luis López, a los 45 y en el cuarto minuto de descuento de la segunda etapa, marcó los tantos del conjunto Gasolero; mientras que el defensor Gabriel Ferro había puesto en ventaja al equipo que conduce Salvador Pasini.

Merlo, recientemente descendido de la B Nacional, finalizó el partido con diez jugadores por la expulsión de Juan Casini, en el segundo minuto de adición del complemento.

De esta manera, el plantel dirigido por Aníbal Biggeri se preparará para afrontar el segundo compromiso de la temporada, la semana próxima, cuando se mida (a priori el lunes, a partir de las 21:00) frente a Fenix.