River venció a Vélez y es único puntero

River Plate derrotó esta noche 1 a 0 en el Monumental a Vélez Sarsfield, que sumó cuatro reveses consecutivos a nivel local, y quedó como único puntero del torneo Final, al continuar la 15ta. fecha.

El único gol lo convirtió el colombiano Teófilo Gutiérrez, a los 30 minutos del primer tiempo, tras un grosero error del arquero uruguayo Sebastián Sosa.

Con este resultado, River llegó a la cima del certamen con 27 unidades y quedaron escoltas, a un punto, Estudiantes La Plata (que empató en visita a Rosario Central) y Colón de Santa Fe (que igualó como local con a Belgrano de Córdoba).

Sin embargo, si mañana, a las 16.10, Gimnasia La Plata (24) vence en el Bosque a All Boys, en zona de descenso, alcanzará al conjunto de Núñez en la punta del torneo Final.

Por su parte, Vélez sigue con 20 puntos y quedó relegado en la lucha por el título, aunque su principal objetivo pasa por la Copa Libertadores, en la que el miércoles visitará a Nacional de Paraguay por la ida de los octavos de final.