El Taladro empató ante Unión de Mar del Plata

Banfield jugó su primer amistoso del año ante Unión de Mar del Plata en Villa Marista y empató 2 a 2 con el local. Si bien los dirigidos por Matías Almeyda abrieron el marcador, tuvieron que remontar el partido.

Los goles del Taladro fueron convertidos por el refuerzo colombiano Mauricio Cuero en ambas oportunidades.

El ex Olimpo de Bahía Blanca le dio la apertura al marcador en el primer tiempo. En la segunda mitad del partido, los marplatenses buscaron el empate y redoblaron la apuesta para tomar ventaja y casi en el final del encuentro, el cafetero le dio el empate al Taladro.

Próximos encuentros. Tras el primer amistoso de la pretemporada, Banfield jugará con Olimpo, así como también se enfrentará a Belgrano de Córdoba para intentar ponerse a punto desde lo futbolístico.

El martes y viernes próximo disputará los dos encuentros restantes antes de su regreso a Banfield para continuar con su pretemporada en las instalaciones del predio que el club tiene en Luis Guillón y en las del Florencio Sola.