Pucará cayó 13-12 ante Urú Curé en Córdoba

Pucará cayó ante Urú Curé 13-12 en Río Cuarto, Córdoba, en el inicio del Nacional de Clubes. Los de Burzaco arrancaron mejor, pero no pudieron mantener la diferencia y terminaron abajo en el marcador.

Primer tiempo. Federico Boheler abrió el marcador con un penal a los 3 minutos para los locales, pero Valentín Cruz anotó 6 puntos con tiros a los tres palos. De esta manera, el marcador parcial cerró 6-3 para la visita.

Segundo tiempo. Cruz volvió a aparecer para anotar dos penales, uno a los 16 y otro a los 40 del complemento, para Pucará. El apertura y capitán fue el único que sumó para el Rojo de Burzaco. Asimismo, para Urú Curé apoyó en el ingoal Eugenio Achilli a los 23 minutos, con conversión de Manuel Fernández. La Lechuza logró dar vuelta el marcador en el suspiro final: Anotó un penal para cerrar el encuentro 13-12.