Lanús consiguió los primeros tres puntos frente al Pincha

Es que el autor del único gol del partido fue Román Martínez, ex jugador del Pincha. Estampó el 1-0 final a los 40 minutos del segundo tiempo, de cabeza e inmediatamente alzó sus manos en busca del perdón.

El combinado de Jorge Almirón cosechó las primeras tres unidades en el debut en el torneo, en la cancha de Arsenal de Sarandí (donde hace de local ya que el estadio Ciudad de La Plata es sede de los conciertos de los Rolling Stones).

El partido arrancó parejo y los errores se hicieron notorios en la primera mitad del partido, pero el conjunto de Nelson Vivas tuvo las jugadas más claras. Una vez pasado el entretiempo, los equipos mostraron más actitud, pero también se notaba el cansancio –especialmente en Lanús-. Y cuando todo parecía que terminaba en un empate sin goles, apareció Román Martínez para sentenciar el 1-0 final.

En el descuento, Lanús tuvo una chance clara para liquidar el encuentro pero la suerte fue esquiva. De todos modos, fue destejo para el conjunto sureño.