El Tricolor empató y logró la permanencia

Brown de Adrogué logró concretar esta tarde su permanencia en el Nacional B, ya que consiguió un empate 1-1 ante Independiente Rivadavia, en condición de visitante, y pese al triunfo de Central Córdoba de Santiago del Estero (1-0 sobre Los Andes), selló su continuidad en la división.

Cristian Chávez, a los 44 minutos del primer tiempo, anotó el tanto del Tricolor, mientras que Emanuel Reinoso, a dos del final del encuentro, convirtió el empate para el local.

De esta manera, los conducidos por Pablo Vico alcanzaron las 28 unidades, con las que se ubican en la séptima posición, y tienen un promedio de 1.444. En la próxima presentación, Brown recibirá en el Lorenzo Arandilla a Santamarina de Tandil, frente al que intentará seguir sumando unidades y encarar el fin del campeonato de la mejor manera.