Las Leonas igualaron en un nuevo amistoso

Tras su participación en Lomas, el seleccionado nacional femenino de hockey sigue sumando minutos para llegar de la mejor forma a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro (inician el 5 de agosto), en ese sentido esta tarde enfrentaron a Nueva Zelanda, en las instalaciones del CeNARD, en lo que fue empate 2-2.

La apertura de la tarde la consiguió Julia Gómez Fantasía, en el primer cuarto; asimismo, poco más tarde, dentro del mismo periodo, la visita cosechó la igualdad. En la segunda etapa, Julieta Jankunas colocó el 2-1, resultado que se mantuvo hasta el fragmento final, donde las oceánicas estamparon el 2-2 definitivo.

De esta manera, las dirigidas por Gabriel Minadeo aún no lograron victorias en la serie de siete encuentros amistosos previos a la gala olímpica. Cabe recordar que ayer por la tarde, las Leonas cayeron en las instalaciones de Lomas Athletic 2-1 ante su par coreano.