Temperley cosechó dos triunfos ante Arsenal

Temperley sumó ayer su sexta victoria consecutiva de pretemporada (había vencido en jornadas de dos partidos a Huracán y Nueva Chicago), al triunfar sobre Arsenal en los amistosos disputados en el Julio Humberto Grondona (Estadio del equipo del Viaducto).

Los titulares del Celeste vencieron 3-2 a los de Sarandí, con los tantos convertidos por Lucas Mancinelli y Luciano Vázquez, en dos ocasiones, mientras que los suplentes hicieron lo propio, pero 1-0 con el gol de Rodrigo Viega.

El Gasolero salió a la cancha en el partido de los titulares con: Leandro De Bórtoli; Abel Peralta, Ignacio Boggino, Gastón Bojanich, Gonzalo Escobar; Lucas Mancinelli, Adrián Arregui, Lucas Parodi, Javier Fernández; Luciano Vázquez y Marcos Figueroa.

El equipo de Mayor arrancó abajo en el marcador por el tanto de Julio Rodríguez al minuto de juego, pero reaccionó rápido y, entre Lucas Mancinelli y Luciano Vázquez, en dos ocasiones, se encargaron de poner el 3-1 en entre los 14 y los 28 minutos. Arregui, en Temperley, y Flores, en Arsenal, fueron expulsados durante una segunda etapa que tuvo como principal emoción el descuento del local, de la mano de Fragapane.

Los suplentes fueron protagonistas del segundo turno en Sarandí, donde el Celeste también venció 1-0 con el tanto de Rodrigo Viega. Los once del segundo encuentro fueron: Nicolás Rodríguez; Alexis Zárate, Gastón Aguirre, David Achucarro, Patricio Romero; Rodrigo Viega, Matías Sánchez, Leonardo Di Lorenzo, Daniel Gónzalez; Gonzalo Ríos y Cristian Palacios.

Cambio en el comienzo

Más allá de que el sorteo del fixture había entregado a Patronato Paraná como el primer rival de Temperley, la solicitud por parte de los encargados de la televisación postergaría la primera jornada y los de Mayor debutarían como visitantes de Atlético de Rafaela.