En Salta, los Pumas derrotaron sobre el final a Sudáfrica

El seleccionado argentino de rugby consiguió esta tarde un agónico triunfazo 26-24 sobre Sudáfrica, en lo que fue un partido correspondiente a la segunda fecha del Championship 2016.

A falta de dos minutos para que termine el encuentro, Santiago González Iglesias convirtió un penal y sumó los tres puntos con los que los Pumas lograron dar vuelta el encuentro y quedarse con el primer triunfo en el torneo 2016.

En tanto, Joaquín Tuculet y Juan Manuel Leguizamón fueron los autores de los dos tries del conjunto nacional, mientras que Nicolás Sánchez, con dos penales y una conversión, y Juan Martín Hernández, con uno de cada uno, colaboraron para el triunfo argentino.

Manuel Montero, jugador formado en Pucará, estuvo desde el arranque y luego fue reemplazado por Lucas González Amorosino, otro que se inició en el Rojo de Burzaco, en el complemento.

De esta manera, los conducidos por Daniel Hourcade cosecharon la segunda victoria en la historia sobre Sudáfrica.