Brown de Adrogué obtuvo un agónico triunfo en Jáuregui

Brown de Adrogué se llevó ayer un triunfo 1-0 en su visita a Flandria, por la segunda fecha del torneo del Nacional B. La emoción de la tarde llegó a cinco minutos del final, por el gol en contra que convirtió Andrés Camacho.

De esta manera, el equipo dirigido por Pablo Vico alcanzó su segunda victoria consecutiva (había vencido 2-0 a Santamarina en el debut), lo que le permite sumar seis unidades y liderar momentáneamente la tabla de posiciones.

Los planteos de ambos equipos se basaron en ideas de juego similares, algo que quedó demostrado en el campo y generó un primer tiempo con pocas situaciones de peligro, aunque la totalidad de las mismas fueron para el local.

El Tricolor focalizó en la movilidad de Cristian Chávez para generar pelotas quietas que complicaran al local. Sin embargo, los balones aéreos enviados por Brown no encontraron un buen destino y la defensa del Canario no sufrió sobresaltos.

Flandria estuvo más activo que el equipo de Vico, aunque no lo presionó en ningún momento sobre su área. Las aproximaciones llegaron desde la posesión de los mediocampistas, quienes derivaban la pelota en los extremos para que éstos buscaran la altura de los delanteros.

La segunda etapa fue la continuidad de lo visto durante los primeros 45 minutos, debido a que los arqueros prácticamente no tuvieron participación, mientras que la falta de ideas llevó el juego al círculo central, sitio de disputa constante.

Con el correr de los minutos, los de Adrogué aumentaron la posesión de la pelota y se hicieron dueños de las acciones, aunque sin la profundidad que les hubiera permitido llegar con peligro al área local.

El 0-0 parecía inamovible en Jáuregui, pero, a los 85 minutos, el Tricolor construyó una jugada colectiva por la izquierda, que derivó en un centro rasante hacia Chávez. El delantero alcanzó a conectar el balón para que rebotara en el pecho del arquero y en el pie izquierdo de Andrés Camacho, desde donde fue hacia la red para poner el 1-0 final.

El equipo dirigido por Pablo Vico buscará extender la racha positiva en la tercera fecha del certamen, por la que será local de Juventud Unida de Gualeguachú, en el Lorenzo Arandilla.