Lomas inició la Liga Argentina con una sonrisa

Lomas Vóley tuvo un comienzo positivo en la Liga Argentina de Vóleibol, por la cual doblegó 3-0 a Ciudad, en condición de local, por un compromiso que se jugó bajo el marco de la primera jornada del certamen.

El conjunto dirigido por Marcelo Silva consiguió un primer paso positivo gracias a los parciales de 25-23, 20-25, 25-16 y 26-24, que le permitieron tomarse revancha de la caída 3-0 que habían sufrido por la Copa ACLAV.

En relación al cruce jugado por la competencia previa al inicio de la temporada regular, el combinado lomense corrigió aspectos de su juego y elevó sus números individuales tanto en defensa como en ataque para imponerse de manera contundente.

A lo largo del primer set el desarrollo fue equilibrado y llegó con empate en 22 al cierre, aunque a partir de allí el dueño de casa fue eficaz para adelantarse en el marcador hasta llevarse el 25-23 que lo dejó en ventaja.

A diferencia de lo sucedido en el inicio, Muni logró aventajarse desde los primeros puntos de la segunda manga, para lograr una diferencia que logró sostener a lo largo de la misma para igualar momentáneamente con 25-20.

La mejor versión del conjunto local se dio en el tercer parcial. Con destacada tarea del equipo, supo aprovechar a la perfección cada uno de los errores del conjunto porteño para, con un holgado 25-16, adelantarse en el resultado.

Ya con la ventaja a su favor, los dirigidos por Marcelo Silva mantuvieron su nivel. Sobre el cierre del cuarto set el visitante descontó para quedar cerca desde los números, aunque la jerarquía del dueño de casa generó el 26-24 con el que desató la alegría del público presente en el Microestadio.