Con Ferreiro, los Leoncitos igualaron en el debut

El seleccionado juvenil argentino de hockey masculino empató esta madrugada 1-1 ante Austria, en lo que significó el debut en el Mundial junior que se desarrolla en Lucknow, India. El único tanto del conjunto albiceleste fue por intermedio de Tomás Domene.

El equipo, que contó con Martín Ferreiro, delantero de Lomas Athletic, entre sus filas, no logró pasar del empate aunque dominó el trámite incluso con mayor posesión de la bocha. La primera mitad terminó sin goles, en tanto que en el complemento los Leoncitos golpearon a los 12 minutos con el tanto de Domene, asimismo a siete del final Oliver Binder, desde un córner corto, colocó la parda definitiva.

Los once titulares que defendieron los colores nacionales fueron: Emiliano Bosso, Agustín Maschelet, Matías Bustos, Thomás Habif, Santiago Tarazona, Maico Casella, Nicolás Acosta, Agustín Bugallo, Agustín Ríos Araya, Joaquín Puglisi y Ferreiro. Luego ingresaron: Ignacio Nepote, Ladislao Gencarelli, Federico Moreschi, Nicolás Keenan, Eugenio Balboa y Domene.

Para buscar la primera victoria en el certamen, en el marco de la segunda fecha, los dirigidos por Mariano Ronconi y Javier Braña saldrán nuevamente a la cancha mañana, a partir de las 7:30 (hora de Argentina), cuando se midan frente a su par de Australia.