Temperley cayó sobre el final ante Quilmes

Temperley cerró el primer semestre de la temporada con una derrota, debido a que cayó ayer 1-0 ante Quilmes, en condición de visitante, en el marco de la 14° jornada del torneo de Primera División.

En un encuentro que tuvo un desarrollo con paridad desde el inicio, el Cervecero logró la única conquista de la noche a los 37 minutos del complemento, cuando Gabriel Ramírez decretó el 1-0 definitivo, luego de un intento fallido de despeje por parte de Gastón Bojanich.

Lo visto dentro del estadio Centenario Ciudad de Quilmes coincidió con los números previos que mostraban los elencos, debido a que, tanto el dueño de casa, con nueve, como el visitante, con siete, llegaban con pocos goles a favor a lo largo del certamen.

Además de los inconvenientes en la concreción de las situaciones, en el compromiso se observó dificultad a la hora de generar fútbol por parte de ambos equipos, por lo que, sobre todo en el primer tiempo, las acciones no tuvieron un claro dominador que cuente con oportunidades como para marcar.

En el complemento, a pesar de que se mantuvo la igualdad en cuanto al rendimiento de los elencos, el Celeste se retrasó algunos metros en el campo de juego, por lo que Quilmes logró acercarse al arco de Matías Ibáñez, aunque sin la claridad necesaria como para complicar a la defensa visitante.

De esa manera continuó el cruce hasta los 37 minutos de la segunda etapa, cuando a raíz de una jugada trabada, Gastón Bojanich le erró al balón en un intento de despeje y la pelota derivó en Ramírez, quien definió de buena manera para abrir el marcador y darle los tres puntos al conjunto Cervecero.

En consecuencia, a Temperley se le escapó una igualdad que parecía inamovible en el resultado y que no logró alcanzar cuando, ya en desventaja, generó los intentos finales, sobre todo con balones aéreos hacia Luciano Vázquez, quien ingresó con ese objetivo.