Brown cayó con un gol tempranero en Floresta

Brown de Adrogué cayó ayer luego de cuatro encuentros, debido a que All Boys lo venció 1-0, en Floresta, por un cruce que cerró la 41° jornada del torneo del Nacional B. En consecuencia, se mantiene con 56 unidades y ocupa el octavo lugar.

El tanto que definió el marcador llegó en el inicio del compromiso, a partir de una distracción defensiva de los de Adrogué en un córner, que fue aprovechada por el defensor local Gastón García.

El cruce

Los de Floresta salieron a la cancha con la decisión de obtener tres unidades importantes en su lucha por el descenso, a tal punto que, cuando corrián los dos minutos de juego, García cabeceó al gol desde un tiro de esquina y adelantó en el marcador a su equipo.

El Tricolor sintió el golpe y corrió peligro de sufrir otro tanto en su valla. La presión del dueño de casa complicó a la defensa visitante y generó situaciones de peligro que no se concretaron en el arco defendido por Martín Ríos.

Con el correr de la primera parte, los de Pablo Vico emparejaron las acciones y, cuatro minutos antes del descanso, tuvieron una oportunidad clara que desperdiciaron entre Olivares y García, por lo que se fueron a los vestuarios derrotados 1-0.

En el complemento, Brown logró adelantarse en la cancha y quitarle el dominio a su rival. En consecuencia, se acerco a la valla local, aunque no tuvo la profundidad necesaria para acumular méritos que le permitan la igualdad.

A pesar de los intentos que generó sobre el final, el Tricolor se fue de Floresta sin unidades, aunque tiene la tranquilidad de que el objetivo de la permanencia en la segunda categoría ya está matemáticamente cumplido.

El elenco dirigido por Pablo Vico buscará volver al camino del triunfo el sábado, a partir de las 14:05, frente a Ferro, en condición de local, por la 42° jornada del certamen.