Talleres empató con Patronato fuera de casa

Talleres igualó 1-1 con Patronato. Nicolás Molina marcó el tanto de los de Remedios de Escalada.

Talleres

Talleres empató 1-1 con Patronato en el estadio P. Bartolomé Grella por la Fecha 13 del torneo Carlos Timoteo Griguol de la Primera Nacional. Nicolás Molina anotó el tanto del Tallarín.

Martín Rolón mandó a la cancha a Damián Tello; Nicolás Montserrat (David Achucarro), Patricio Romero, Fernando Duré; Alejandro Benítez, Nicolás Malvacio, Nicolás Molina (Ciro Campuzano), Norberto Palmieri; Matías Donato (Rodrigo Cao), Tomás Ásprea (Sebastián Benega), Diogo Guzmán (Agustín Campana).

Nicolás Molina marcó la ventaja para el Tallarín a los 6 minutos, pero 20 minutos más tarde Ezequiel González empató el partido.

En el complemento, el juego fue parejo, aunque hubo más fricción. Diogo Guzmán, Fernando Duré y Norberto Palmieri vieron la amarilla.

Talleres queda en la posición 13 de la tabla de la Zona A con 14 puntos, producto de tres victorias, cinco empates e igual cantidad de derrotas. El 2 de mayo visita a Racing por Copa Argentina y en la próxima fecha del torneo de Primera Nacional recibe a Racing de Córdoba.