En Burzaco, Pucará perdió 22-15 con Belgrano

En el marco de un partido correspondiente al Nacional de Clubes, Pucará cayó ante Belgrano, en Burzaco, por 22 a 15. El local viene de perder ante Urú Curé por 13-12.

Primer tiempo. Para el Rojo de Burzaco sumó Valentín Cruz con penales a los 12, 20 y 40 minutos. A los 27 de la primera mitad, Belgrano descontó con un tiro a los palos de Agustín Lopez Isnardi, mismo que anotó la igualdad parcial a los 37, también con un penal.

Segundo tiempo. La visita volvió a emparejar las cosas con un tiro a los palos, a los 6 de la segunda mitad, del fullback y se puso en ventaja con un try de Tomás Venter a los 11. Belgrano estiró la diferencia a los 17, y Cruz descontó para el local con tiros a los palos a los 24 y 31 minutos. De todos modos, el Marrón selló el 22-15 con un penal de Lopez Isnardia los 36.