Las Taladritas golearon en su visita a Atlas

Fue 3-0 por la sexta fecha de la Primera B. Natalia Rea –en dos ocasiones- y Milagros Rivero anotaron los tantos del triunfo.

Banfield continúa con su buen andar en el torneo de la Primera B de fútbol femenino. Este domingo derrotó 3-0 como visitante a Atlas por la sexta fecha y logró su segundo triunfo consecutivo.

En el primer tiempo, a los 18 y a los 28 minutos, Natalia Rea marcó para las dirigidas por Indiana Fernández. En el complemento, a los 18, Milagros Rivero anotó el último tanto del encuentro.

De esta forma, las Taladritas alcanzaron las 10 unidades con un partido menos ya que el encuentro ante Argentinos Juniors por la fecha anterior fue postergado por las malas condiciones climáticas.