Reducido: Los Andes empató con Argentino de Merlo

El encuentro de ida por los cuartos de final terminó 2 a 2. Luis Pérez y Guido Segalerba marcaron para Los Andes.

Los Andes

Los Andes empató con Argentino de Merlo en el partido de ida los cuartos de final del Reducido. Fue 2-2 en el estadio Juan Carlos Brieva.

El Milrayitas salió con Sebastián López; Franco Rodríguez, Horacio Igarzábal, Guido Segalerba, Martín Busto; Alan Ortíz (Nazareno Pompei), Gabriel Cañete, Cristian Maidana (Brandon Barbas); Matías Córdoba (Matías González-Diego Barros), Luis Pérez (Gianluca Caruso), Julián Vivas.

Gastón Iglesias marcó el inicio del partido y la visita salió a buscarlo. Tanta fue la presión que a los 7 minutos, Luis Pérez marcó la ventaja. El rival no se quedó atrás. Guido Segalerba marcó el 2 a 0 parcial los 20.

En el arranque del complemento, Los Andes tuvo otra clarísima pero la pelota se fue alta y a los 15 llegó el descuento para Argentino de Merlo: el gol fue de Gastón Scisci. Gabriel Tomasini, de cabeza, decretó la igualdad a los 41. A los 45, el partido se detuvo por 10 minutos debido a un corte de luz.

La dupla técnica metió todos los cambios en la segunda parte.