Talleres ganó y llegó a lo más alto de la tabla

Se impuso 2-1 ante Dock Sud, con goles de Lucas Farías.

Talleres se impuso 2-1 ante Dock Sud, en un encuentro válido por la Fecha 10 del Torneo Clausura de la Primera B que se disputó en el estadio Pablo Comelli. Lucas Farías marcó los dos tantos del combinado local, que se convirtió en líder en soledad (al menos hasta que finalice el partido de Armenio de esta tarde y juegue mañana Colegiales).

El Tallarín formó con Mauro Casoli; Cristian Godoy, Ariel Barreiro (Luciano Arcuri), Nicolás Montserrat, Norberto Palmieri; Nicolás Malvacio, Luis Monge, Patricio Romero; Franco Pulicastro (Alejandro Aranda, reemplazado por Jonatan Benedetti), Fernando Enrique (Federico Peralta), Lucas Farías (Diogo Guzmán).

El encuentro arrancó con bastante presión por parte del combinado local, por las claras intenciones de dejar de ser escolta y llegar a lo más alto. Aranda entró por Pulicastro, a los 10 de la primera parte, y a los 28 llegó la ventaja transitoria del albirojo: Lucas Farías, de cabeza, marcó el 1-0 parcial. Sobre el final, Héctor Cayetano Villalba decretó la igualdad.

El complemento arrancó con la misma tónica del primer tiempo. Talleres salió a buscarlo y encontró resistencia de la visita. Enrique se convirtió, a los 23, en el primer amonestado del conjunto local, pero dos minutos (25) después apareció Farías para volver a poner en ventaja al Tallarín. Luego, Norberto D´Angelo metió mano en el equipo e ingresaron Arcuri y Benedetti por Barreiro y Aranda (había entrado en el primer tiempo); luego Peralta y Guzmán entraron por Enrique y Farías.

Con esta victoria, Talleres acumula 19 unidades -producto de cinco victorias, cuatro empates y una derrota- y se convierte en líder en soledad. Colegiales, que era el puntero hasta hoy, juega mañana; mientras que Armenio, que era el otro escolta, juega esta tarde. Talleres visita en la próxima fecha a la UAI Urquiza.