Talleres sumó de a tres fuera de casa

Talleres venció por 1 a 0 a Chacarita. Nicolás Molina marcó el único tanto del encuentro.

Talleres

Talleres se impuso por la mínima diferencia ante Chacarita en condición de visitante, por la quinta fecha del torneo de la Primera B.

Martín Rolón mandó a la cancha a Damián Tello, Nicolás Montserrat, Patricio Romero, Fernando Duré, Alejandro Benítez (Agustín Campana); Nicolás Malvacio, Ciro Campuzano (Maximiliano Rogoski), Norberto Palmieri; Nicolás Molina (Rodrigo Cao), Fernando Enrique, Tomás Ásprea (Jeremías Denis).

El primer tiempo fue muy parejo y no se sacaron ventajas. Fernando Duré fue amonestado a los 11. Nicolás Molina marcó la ventaja para el albirrojo a los 24 del complemento.

El Tallarín acumula 8 puntos, producto de dos victorias, dos empates y una derrota. En la próxima fecha, por la zona A, Talleres recibe a San Martín de Tucumán.