Reducido: Banfield no pudo con Argentino de Rosario en el partido de ida

El combinado albiverde cayó por 1 a 0 pero tendrá revancha el próximo fin de semana.

Banfield

El equipo femenino de Banfield cayó en el partido de ida de la final del Reducido por el ascenso. Perdió por 1 a 0 con Argentino de Rosario pero todavía hay chances. El próximo fin de semana se juega la vuelta y el Taladro quiere revancha.

Indiana Fernández paró en cancha a Aldana Avaca, Rocío Arrieta, Nicole Marianovich, Maribel Aquino, Rocío Lozada, Ana Paula Almirón, Evelyn Estigarribia, Antonella Tassero, Valentina Bosio, Natalia Rea y Milagros Rivero.

A los 39 del primer tiempo llegó el gol de Argentino de Rosario y las chicas del Taladro no pudieron reponerse. Intentaron por los laterales pero encontraron una defensa bien parada que les hizo difícil llegar al arco rival. A minutos del cierre, Arrieta vio la amarilla en Banfield.

El Taladro tiene chances y el próximo fin de semana jugará en Banfield. Los sueños se acaban cuando se deja de soñar…