El Porvenir sufrió otra derrota

Fue 3-1 en su visita a Rosario Central por la fecha 8 del torneo de Primera División. Carolina Guipildor anotó el único tanto para las de Gerli.

El Porvenir no levanta cabeza en el torneo de Primera División de la AFA. Este domingo, las de Gerli cayeron 3-1 como visitante ante Rosario Central por la fecha 8 y continúan en el fondo de la tabla.

Las locales abrieron el marcador a los seis minutos del segundo tiempo gracias a un gol en contra de Magali Aguirre.

Las Blanquinegras reaccionaron rápidamente ya que un minuto más tarde Carolina Guipildor logró el empate luego de una serie de rebotes tras un córner. Sin embargo, a los 18 minutos del completo Daiana Gómez, de penal, volvió a poner en ventaja a las Canallas.

A los 27 minutos, Erica Lonigro de volea anotó el tercero para las rosarinas. En ese momento, las de Gerli ya jugaban con una futbolista menos por la expulsión de Aguirre.

Con este resultado, El Porvenir continúa en la anteúltima posición con solo dos puntos producto de dos empates y cinco derrotas. Por la fecha 9 recibirá a Huracán en busca de la primera victoria.