Fútbol femenino: Banfield goleó a Deportivo Armenio

Milagros Rivero, Tamara Villamayor, Maribel Aquino y Sofía Giannini fueron las encargadas de los goles.

Una nueva victoria para el equipo femenino de fútbol de Banfield. Goleó 4 a 0 a Deportivo Armenio por la quinta fecha del torneo de la Primera B. Los goles los convirtieron Milagros Rivero, Tamara Villamayor, Maribel Aquino y Sofía Giannini.

Milagros Rivero convirtió, de cabeza, el primero para el Taladro y Tamara Villamayor, a los 34, extendió la ventaja. A los 4 del complemento, Maribel Aquino desde afuera del área, remató al arco y convirtió el tercero. A los 36 y tras una salida de la arquera de Armenio, Mallol cortó la jugada y se la pasó a Sofía Giannini, que convirtió el cuarto tanto del partido.

Para destacar, el debut de Selena Marzetti, jugadora de las inferiores de Banfield, que entró a los 15 del segundo tiempo en reemplado de Isabel Soto. Las variantes que completan el partido: A los 22, ingresaron Natalia Mallol y Sofía Giannini. Se retiraron Milagros Rivero y Tamara Villamayor; a los 34 entraron Alejandra Jiménez y Rocío Morales por Valentina Bosio y Antonella Tassero.

El próximo rival de Banfield será Deportivo Merlo, por la Fecha 6 del torneo. El taladro será local.