Talleres no pudo sumar en Escalada ante Colegiales

Talleres nunca encontró argumentos para salir de la derrota.

Talleres - Colegiales

Talleres de Remedios de Escalada cayó en el Pablo Comelli por 1-0 ante Colegiales, en un partido correspondiente a la fecha 4 del Torneo Apertura de la Primera B, un resultado que el impide rentabilizar la victoria de la fecha anterior ante Argentino en la barranca quilmeña.

El Tricolor sumó su primera victoria de la temporada tras dos derrotas seguidas gracias a un gol de Valentín Quevedo, con pasado en las inferiores de Banfield, que impidió que el Albirrojo pueda volver a la victoria en Timote y Rosales.

Con un primer tiempo parejo y con pocas situaciones de riesgo, Talleres no pudo generar juego y lentamente los de Munro fueron tomando el control.

Ese dominio se convirtió en gol a los 2 minutos de la segunda mitad con el gol de Quevedo que puso el 1-0 ante un Talleres sin herramientoas para romper el cerrojo defensivo de los de Munro que rompieron su mala racha y alejaron a Talleres del lote de los de arriba.