Los Andes no pudo ante Villa San Carlos

El Milrayitas perdió por 3 a 2 y permanece tercero en la tabla de posiciones.

Los Andes cayó por 3 a 2 ante Villa San Carlos por el partido correspondiente a la Fecha 12 del Torneo Apertura de la Primera B Metropolitana.

El encuentro se llevó adelante en el estadio Genacio Sálice. Mauro Martínez fue el encargado de marcar el primer gol para el Milrayitas a los 15′ del primer tiempo y Sebastián Riquelme anotó el segundo a pocos minutos de terminar el partido.

En tanto, para el conjunto local quienes anotaron los tantos fueron Emanuel Zagert (x2) a los 35′ y a los 72′. Por su parte, Francisco Cairo marcó el suyo durante los minutos adicionados al final del encuentro.

El conjunto de Lomas de Zamora está tercero en la tabla de posiciones con un total de 18 unidades, producto de 5 partidos ganados, 3 empatados y 3 perdidos. En la próxima fecha recibirá a San Miguel.