Talleres se trajo un punto valioso de Puerto Madryn

Fue empate 1 a 1 con goles de Matías Donato para el Tallarín y Renzo Peréz para el local en el estadio Raúl Conti.

En el marco de la fecha 9 de la zona A del Torneo Nacional, Talleres de Remedios de Escalada se trajo un punto importantisímo en el estadio Raúl Conti en su visita a Brown de Puerto Madryn.

El Tallarín sigue sin romper la racha de victorias pero sumó un gran punto para salir de la parte baja de la tabla de la zona A. Suma 4 partidos consecutivos sin conocer los tres puntos.

Por el lado de Brown, suma 10 unidades y se encuentra en la posición 11 en la tabla y sueña con conseguir el pase al reducido.

El trámite del partido fue muy trabado y el primer tiempo fue muy aburrido. En el segundo complemento los dos equipos salieron con otra actitud, creando más ocasiones de gol. Así llegó la apertura del marcador con el gol de Matías Donato.

El empate del partido lo firmó Renzo Pérez desde los 12 pasos a los 32 minutos del segundo tiempo.