Talleres cerró la fecha 14 con un empate contra Racing de Córdoba

El Tallarín aguantó todo el segundo tiempo por la expulsión de Fernando Duré al minuto de la segunda etapa.

Luego de hacer historia eliminando a Racing de la Copa Argentina, Talleres de Remedios de Escalada empató sin goles frente a Racing de Córdoba en el estadio Pablo Comelli. Con este partido quedó cerrada la fecha 14 del Torneo Nacional.

El Tallarín aguantó todo el segundo timepo y consigió el empate ya que terminó el encuentro con uno menos por la expulsión de Fernando Duré al minuto del segundo tiempo.

Con este empate, Talleres ocupa la decimoquinta ubicación con 17 puntos. El próximo domingo a las 15:30 visitará a Alvarado en el estadio José María Minella para intentar escalar en la tabla de la zona A y alejarse de los puestos del descenso.