Debut y victoria para Banfield

Las Taladritas vencieron 1-0 a Atlanta, en el predio de Luis Guillón, por la fecha 1 de la Primera B. Valentina Bosio anotó el único tanto de la tarde.

El fútbol femenino de Banfield arrancó su camino en la Primera B con un triunfo ante Atlanta por 1-0, en condición de local, en el marco de la fecha 1 del certamen. Valentina Bosio anotó el único tanto de la tarde.

El conjunto dirigido por Indiana Fernández se hizo fuerte en casa y selló una victoria ante su gente que les permitió comenzar con el pie derecho en el campeonato.

A pesar del buen inicio en el encuentro, en donde las Taladritas se mostraron superiores, la apertura del compromiso llegó a los 42 minutos del complemento de la mano de Bosio, quien había arrancado en el banco de los suplentes.