Claypole venció a Liniers y logró el ascenso a la Primera C

Fue 1-0 gracias al tanto de Emanuel Díaz, de penal, a los 94 minutos de juego. De esta manera, se quedó con la final por el primer ascenso y deja la Primera D.

Claypole es de Primera C. El Tambero venció este sábado, en condición de visitante, a Liniers por 1-0 de manera agónica y, en consecuencia, logró el ansiado ascenso dejando atrás la Primera D.

Cuando el partido parecía morirse en una igualdad sin goles, una gran jugada de Agustín Campana derivó en una falta dentro del área y un posterior penal, el cual Emanuel Díaz cambió por gol para darle el agónico triunfo a la visita a los 94 minutos.

Vale recordar que el Tambero estaba obligado a conseguir una victoria ya que, con la igualdad, la posibilidad del ascenso estaba para el local. En consecuencia, el tanto de Díaz marcó la historia de un equipo que vuelve a ser de Primera C.