El Porvenir sufrió una dura derrota ante Racing

La Academia se impuso 7-1 en Gerli. Ayelén Acuña anotó el único gol blanquinegro.

El Porvenir sufrió este domingo su segunda derrota consecutiva en el Torneo Apertura de Primera División de fútbol femenino y fue una goleada 7-1 ante Racing en Gerli por la fecha 7.

Lina Gómez abrió el marcador para la visita a los 8 minutos del primer tiempo pero El Porvenir reaccionó rápido y a los 15 minutos Ayelén Acuña marcó la igualdad con lo que se fueron al descanso.

En el complemento todo fue de Racing que se impuso con goles de Rocío Bueno –en dos ocasiones-, Azul Osczyk, Paloma Fagiano, Florencia Curril y Sofía D’Ambrosio.

Con esta caída, El Porvenir se mantiene con 10 puntos en la cuarta posición de la Zona A y a dos fechas para que finalice la primera fase continúa en zona de clasificación a cuartos de final aunque Racing se acercó y quedó a solo dos unidades.

En la próxima fecha, las de Gerli buscarán volver al triunfo ante Lanús como local.