Talleres de Remedios de Escalada no pudo con Cañuelas

Perdió 3 a 1 en el Pablo Comelli. Franco Pulicastro marcó el único tanto albirojo.

Talleres de Remedios de Escalada perdió con Cañuelas, en un encuentro válido por la Fecha 3 del Torneo Apertura de la Primera B. Franco Pulicastro abrió la cuenta para el local pero después llegaron los cachetazos del rival, que se impuso por 3 a 1.

Talleres formó con Nicolás Rodríguez; Cristian Godoy, Marco Lambert, Luis Monge, Notberto Palmieri; Nicolás Malvacio, Franco Pulicastro (Jonatan Benedetti), Fabián Montserrat (Dylan Vergara), Alejandro Aranda, Fernando Enrique y Matías Sosa (Agustín Guzmán Diogo).

Pulicastro abrió la cuenta para Talleres, con un remate fuerte y cruzado a los 40 del primer tiempo. Montserrat igualó, gol en contra, las cosas al minuto de iniciado el complemento y Gabriel López extendió la ventaja. Facundo Kruger fue el encargado del tercero, a los 27.

El Tallarín finalizó con tres amonestados: Lambert (32 del PT), Enrique (26 del ST) y Montserrar (42 del ST).

Los cambios en Talleres: A los 21 ingresó Montserrat por Godoy; 25, Pulicastro fue reemplazado por Benedetti; Montserrat por Vergara y, a los 32, entró Guzmán Diogo por Sosa.

Talleres de Remedios de Escalada acumula 4 unidades, producto del empate con Argentino de Quilmes y la victoria ante J.J. Urquiza