El resumen local del fútbol femenino: Banfield, otra vez, lo más destacado

El Taladro se impuso esta tarde por 6 a 1 ante Almirante Brown. Lanús perdió ayer con Huracán y El Porvenir cumplió con su fecha libre.

Una nueva jornada del fútbol femenino, de la Primera A y la Primera B, está en pleno desarrollo. Banfield, que tiene la aspiración del ascenso, vuelve a ser el dato destacado de esta fecha: goleó por 6 a 1 a Almirante Brown. Lanús cayó ante Huracán y El Porvenir cumplió con la fecha libre.

Por la Fecha 8 del torneo de la Primera B, Banfield superó hoy por 6 a 1 a Almirante Brown en la Ciudad Deportiva de Isidro Casanova, con goles de Valentina Bosio (2), Atonella Tassero, Natalia Rea, Daniela Quiñónez y ZoeCenturión. Es la tercera goleada consecutiva para el conjunto albiverde.

Las chicas del Taladro (ya cumplieron con la fecha libre) tienen 17 puntos, producto de dos empates y cinco victorias.

Lanús cayó el viernes por 3 a 1 ante Huracán en La Quemita, por la Fecha 8 del torneo de Primera. Fiamma Romero fue la encargada de abrir el marcador y marcar el único tanto del Granate, al minuto de iniciado el encuentro, fue expulsada a los 39 del complemento.

Lanús (cumplió con la fecha libre) mantiene los 15 puntos, producto de cinco victorias y dos derrotas. El próximo rival será Platense.

El Porvenir cumple con la fecha libre. Viene de caer por 4 a 1 ante la UAI Urquiza en Gerli. Guadalupe Miño estuvo a cargo del descuento de las locales. El próximo rival será San Lorenzo, en condición de visitante.