Un Banfield sin alma se desmorona en Vicente López

Un Banfield desorientado y sin personalidad que sigue sin saber qué es sumar de a tres cayó esta noche Vicente López por 3-1 ante Platense en un partido por la fecha 13 de la Liga Profesional en el que, además, comenzó ganado asi desde el tunel gracias al gol de Maximiliano Cuadro.

Los Albiverdes no supieron aporvechar el envión y pèse a tener la pelo ta no llevaron riesgo al área local pese al esquema ofensivo planteado por Claudio Vivas con dos extremos como Cuadra y Agustín Urzi, un enganche clásico como Jesús Dátolo y un ariete en Ramiro Enrique.

En el complemento Platense salió a buscar no ya el empate sino el triunfo y a los 12 igualaba gracias a un discutible penal sancionado por Germán Delfino y que Mauro Zárate cambió por gol para que, apenas siete minutos después Jorge Benítez ponga el 2-1.

Sin ideas ni voluntad, Banfield se resignó a no ser goleado. Y casi lo logra, pero a los 49 minutos, el ingresado Rodríguo Contreras puso el 3 a 1 a un Taladro que lleva siete partidos sin ganar, con cuatro empates y tres derrotas.
Ahora, esperan, el próximo jueves a las 21.30, en el Florencio Sola a Racing.

Síntesis del partido

Platense (3): Marcos Ledesma; Nicolás Morgantini, Juan Pablo Pignani, Gastón Suso, Juan Infante; Federico Gino, Carlos Villalba; Ignacio Schor, Mauro Zárate, Alexis Sabella; Jorge Benítez.

Banfield (1): Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Gregorio Tanco, Dylan Gissi, Luciano Abecasis; Alejadro Cabrera, Nicolás Domingo; Agustín Urzi, Jesús Dátolo, Maxi Cuadra; Ramiro Enrique.

Goles: PT 2m Cuadra (B); ST, 12m Zárate (P), 19m Benítez (P), 49m Contreras (P).
Cambios ST: 16m Horacio Tijanovich por Sabella (P), 25m Juan Cruz por Domingo, Nicolás Bertolo por Dátolo y Matías González por Urzi (B), 29m, Rodrigo Contreras por Benítez y Juan Cruz Esquivel por Schor (P), 37m Vicente Taborda por Zárate (P), 38m Jeremías Perales por Enrique (B).
Incidencia: al finalizar el primer tiempo, expulsado Ruiz Díaz (P) en el banco de suplentes.
Amonestados: Contreras y Tijanovich (P). Gissi, Coronel, Tanco y Abecasis (B).
Árbitro: Germán Delfino.
Estadio: Ciudad de Vicente López.