En su casa, Temperley empató con Defensores de Belgrano

Fue 1-1 en el Alfredo Beranger. Luis López marcó, de penal, el único tanto del Gasolero.

Temperley

Temperley empató con Defensores de Belgrano, en un encuentro válido por la Fecha 20 de la Zona A del torneo Campeones del Mundo de la Primera Nacional. Fue 1-1 en el estadio Alfredo Beranger de Turdera.

El entrenador José María “Chaucha” Bianco mandó a la cancha a Matías Castro; Agustín Sosa, Alan Pérez, Nicolás Demartini, Lucas Angelini; Lucas Baldunciel (Agustín Paz), Adrián Arregui, Tobías Reinhart (Enzo Coacci), Luciano Nieto; Luis López (Gianluca Ruggi), Franco Ayunta (Facundo Krüger).

Claudio Salto marcó a los 44 de la primera parte la ventaja para la visita, que se fue al vestuario con dos amonestados. Temperley buscó, pero no tuvo efectividad.

Paz ingresó por Baldunciel para disputar el complemento. López marcó el empate, a los 10, desde el tiro de los doce pasos y fue amonestado. El rival sumó tres amarillas en esta segunda mitad. Krüger y Coacci entraron por Ayunta y Reinhart a los 26 y luego fueron Nieto, Arregui y Demartini los que sumaron a los amonestados del Gasolero. Ruggi reemplazó al “Animal” López sobre el final.

El Gasolero tiene 28 puntos, producto de siete victorias, siete empates y cinco derrotas. Está a siete del líder Agropecuario, que tiene 35 unidades.