Brown igualó en Adrogué

Fue 1-1 ante All Boys por la fecha 2 de la Primera Nacional. Patricio Vidal marcó el tanto del Tricolor.

Brown de Adrogué empató este domingo 1-1 ante All Boys en un partido válido por la fecha 2 de la zona B de la Primera Nacional que se disputó en el estadio Lorenzo Arandilla.

La primera ocasión de riesgo en el encuentro fue para el conjunto de Adrogué que en esta ocasión fue dirigido por Adrián Zen Bonacorsi ya que Pablo Vico contrajo coronavirus. A los 18 minutos un buen cabezazo de Nicolás Arrechea se fue apenas arriba del travesaño.

No obstante, la ocasión más clara de la etapa inicial fue la visita. A los 25 minutos, un remate de Gastón Díaz dio en el palo.

En tanto, la apertura del marcador se produjo a los 8 minutos del complemento. Patricio Vidal picó la pelota de manera excelente para poner al Tricolor en ventaja. Mientras que la visita llegó a la igualdad a los 33 minutos, a través de Milton Celiz.

Con esta igualdad, Brown llegó a los cuatro puntos y en la próxima fecha visitará San Juan para enfrentar a San Martín.