El Porvenir no pudo ante Estudiantes

Las chicas de Gerli cayeron 3-1 ante el Pincha, en un duelo correspondiente a la fecha 19 del certamen.

El fútbol femenino de El Porvenir no hace pie en el 2020. En condición de local, las chicas de Gerli cayeron 3-1 ante Estudiantes de La Plata, en un duelo correspondiente a la fecha 13 del certamen.

Ya a los diez minutos de juego, el Pincha abrió el marcador gracias al tanto de Julieta Lema. El Porve intentó reponerse rápidamente, pero de contra Maite Nicolini estiró la ventaja para la visita.

El encuentro se fue al descanso con el marcador 0-2 en favor del conjunto platense. Las chicas de Gerli intentaron mostrar una mejor performance en el complemento pero, otra vez en el amanecer del juego, Estudiantes pisó fuerte y Laura Andrade marcó el tercero.

A un minuto del final, Ayelén Acuña decoró el resultado y anotó el descuento para El Porvenir, que no pudo con el Pincha y sumó su segunda derrota consecutiva en el 2020.