El Porvenir cayó ante Independiente

Fue 3-0 como visitante por la primera fecha del Torneo Transición.

El Porvenir sufrió un traspié en la vuelta del torneo de Primera División de fútbol femenino. Es que por la fecha 1 del Torneo Transición cayó 3-0 ante Independiente en un encuentro disputado en el predio del Rojo en Villa Domínico.

A los 20 minutos del primer tiempo Laura Sampedro de cabeza tras un tiro libre ejecutado por Priscila Carreño abrió el marcador y la misma futbolista amplió la ventaja para las Diablas a los 13 minutos del complemento.

Mientras que a los 29 segundo tiempo Selene Bázquez puso cifras definitivas al encuentro tras una definición abajo que no alcanzó a tapar Mabel Jara.

De esta forma las de Avellaneda lideran la Zona C aunque San Lorenzo y Estudiantes, los otros conjuntos que integran el grupo, harán su debut el martes.

Por su parte, las de Gerli buscarán la recuperación en la próxima fecha como locales antes Estudiantes.