Ganó Talleres en el arranque del ciclo Manfredi

Venció 2-0 a Villa San Carlos como visitante. Arce y Miritello marcaron los tantos del triunfo.

Talleres de Remedios de Escalada derrotó este martes a Villa San Carlos 2-0 como visitante en un encuentro válido por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Primera B. Fue el primer partido de Cristian Manfredi como entrenador del albirrojo.

Gabriel Arce abrió el marcador a los 19 minutos del primer tiempo y Juan Miritello anotó el segundo a los 25 minutos del complemento.

De esta forma, Talleres cortó una racha negativa de cuatro partidos sin victorias y además logró su primer triunfo como visitante en el certamen.

Los de Remedios de Escalada llegaron a 19 puntos y ocupan la séptima posición a seis unidades de los líderes Los Andes, Colegiales y J.J. Urquiza. En la próxima fecha recibirán a Deportivo Armenio.