Talleres solo pudo empatar en Escalada

Fue 1-1 ante Defensores Unidos de Zárate por la fecha 13 de la Primera B. Acumula cuatro partidos sin victorias.

Talleres de Remedios de Escalada no pudo cortar la mala racha que atraviesa en la Primera B ya que este martes solo pudo empatar como local Defensores Unidos de Zárate. Fue 1-1 en un encuentro válido por la fecha 13.

Nicolás Sainz abrió el marcador a los 24 minutos del segundo tiempo en el partido disputado en el estadio Pablo Comelli y tan solo cinco minutos después igualó Nahuel Sica para la visita.

De esta forma Talleres acumula cuatro encuentros sin victorias y con este igual, acumula 16 puntos y se ubica en la novena posición.

En la próxima fecha visitará a Villa San Carlos ya con Cristian Manfredi como entrenador.